Creme Patisserie Mix - 1 Kg - Shantys

5,99 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

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Produktnummer: 11406
Produktinformationen "Creme Patisserie Mix - 1 Kg - Shantys"

Creme Patisserie Mix - 1 Kg - Shantys

- 1 Kg Packung
- Premiumqualität

Zutaten:

Zucker, modifizierte KartoffelstärkeMilchpulver, Stabilisator: (Natriumalginat), Farbstoff: (Beta-Carotin), Aroma: (Vanillin).


Nährwertangaben pro 100 g 

·   Energie 1651,2 kJ / 394,4 kcal
·   Fett 2,9 g
·   davon Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
·   Kohlenhydrate 90,3 g
·   davon Zucker 62,6 g
·   Eiweiß 1,7 g
·   Salz 0,2 g


Allergenkennzeichnung:

Enthält Milch und Milcherzeugnisse.


Kühl und trocken lagern.

Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol.


Importeur: TeKa Food GmbH

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Rezeptur:

Grundmischung für eine 26er Torte 

400g Pulve
1200ml kalte Milch
etwas Vanillearoma nach Geschmack

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Bienenstich Schnittenblecht 60x40 

1200g Pulver
3600ml kalte Milch 1,5%
etwas Vanillearoma

Anleitung: 

alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen.
Torte füllen und kühl stellen.


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Grundmischung für Buttercreme 

200g Pulve
660ml kalte Milch
70g Zucker
500g Butter

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Frankfurter Schnittblecht 60x40 

700g Pulver
2310ml kalte Milch 1,5%
245g Zucker
1750g Buttercreme


Anleitung: 

Pulver, Milch und Zucker kurz verrühren und mit dem Rührbesen aufschlagen bis alles verbunden ist. Anschließend die nicht zu weiche Butter mit dem Spatel unterrühren. Danach das ganze auf mittlerer Stufe10 Min. aufschlagen. Torte befüllen und kühl stellen.


Optional kann zur Grundmischung für Buttercreme 200g Kokosfett (z.B. Palmin) zugegeben werden. 

Anleitung: 

Kokosfett erwärmen und die weiche aber nicht flüssige Masse mit der Butter zur Creme geben und auf mittlerer Stufe10 Min. aufschlagen. Torte bestreichen und kühl stellen.

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Grundmischung für Schokobuttercreme 

200g Pulve
660ml kalte Milch oder Sahne
70g Zucker
500g Butter
1Tafel Zartbitter Schokolade
1Tafel Vollmilch Schokolade

Anleitung: 

alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren.

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Grundmischung für Fruchtbuttercreme 

200g Pulve
400ml kalte Milch oder Sahne
500g Butter
150ml Fruchtpüree
eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen.


Anleitung: 

alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Zum Ende der Schlagzeit das Fruchtpüree unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Torte füllen und kühl stellen.

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