Red Velvet Cake Mix - 5 Kg - Shantys

27,99 €*

Inhalt: 5 Kilogramm (5,60 €* / 1 Kilogramm)
Standard-Versand

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Arbeitstage

Sack
Produktnummer: 11477
Produktinformationen "Red Velvet Cake Mix - 5 Kg - Shantys"

- 5 Kg Sack
- Premiumqualität
- Spezialvormischung zur Herstellung von Premium Biskuitböden und -rolladen.
- Kosher & Halal


Zutaten:

Maisstärke, Zucker, Weizenmehl, Magermilchpulver,
Kakaopulver, Glukosesirup, Emulgatoren (E472b, E472a),
Farbstoe: Hibiskuspulver, Aroma: Petibeur, Butterfett),
Stabilisator: (E500, E450), Salz, Vanillin.

Ingredients:

Corn starch, sugar, wheat our, skimmed milk powder,
cocoa powder, glucose syrup, emulsiers (E472b, E472a),
coloring: hibiscus powder, aroma: petibeur, butterfat),
Stabilizer: (E500, E450), Salt, Vanillin.

Ingredients:

Amidon de maïs, sucre, farine de blé, poudre de lait
écrémé, cacao en poudre, sirop de glucose, émulsiants
(E472b, E472a), colorant : poudre d'hibiscus, arôme :
petibeur, beurre gras), stabilisant : (E500, E450),
sel, vanilline.


Nährwertangaben pro 100 g

Energie   1573 kJ
Energie   376 kcal
Fett   1,6 g
davon Gesättigte Fettsäuren   0,9 g
Kohlenhydrate   85,16 g
davon Zucker   41,4 g
Eiweiß   4,68 g
Salz   1,2 g

 

Anweisung / how to use / consignes d‘utilisation:

DE: 1000 g red velvet, 350 g Vollei,
300 g Sonnenblumenöl, 225 g Wasser.
Alle angegebenen Zutaten 5 Minuten lang mixen,
in Backform gießen und im Ofen bei ca. 180°C
für 30-35 Minuten backen.

EN: 1000 g red velvet, 350 g whole egg,
300 g sunower oil, 225 g water.
Blend all of the ingredients listed for 5 minutes.
Put into a baking dish and bake in the oven
at approx. 180°C for 30-35 minutes.

FR: 1000 g red velvet, 350 g oeuf entier,
300 g d'huile de tournesol, 225 g d'eau.
Mixer tous les ingrédients listés pendant 5 minutes.
Mettre dans un plat allant au four et cuire au four
à env. 180°C pendant 30-35 minutes.

Hergestellt für: TeKa Food GmbH

 

 

 


 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Zutaten

Tipp
Creme Santi Mix - 1 Kg - Shantys
- 1 Kg Packung - Premiumqualität   Zutaten: Zucker, hydrogeniertes pflanzliches Öl (Palm), Glukosesirup, Emulgatoren: (E471-pflanzlich, E472a-pflanzlich),  Natriumcasein, Geschmacksverstärker (E401), Stabilisator: (E340ii), Vanillearoma. Nährwertangaben pro 100 g  ·   Energie 2270 kJ / 540 kcal ·   Fett 29,2 g ·   davon Gesättigte Fettsäuren 0 g ·   Kohlenhydrate 66,7 g ·   davon Zucker 49,2 g ·   Eiweiß 2,6 g ·   Salz 0,2 g Allergenkennzeichnung: Enthält Milch und Milcherzeugnisse. Kühl und trocken lagern. Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol.   Importeur:   TeKa Food GmbH   ---------------------------------------------------------------------------------  Rezeptur: Grundmischung für eine Sahnecreme  400g Pulve 600ml kalte (gekühlt) Milch oder Sahne* für eine festere Sahnecreme bitte nur 500ml kalte Mich verwenden.  Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen. Torte füllen und kühl stellen. Um die Torte mit Fondant einzudecken, sollte die Torte mindestens 5-6 Stunden gekühlt werden --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schokoladen Mascarpone Creme   (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 600ml kalter (gekühlt) Milch oder Sahne* 50g Back-Kakao-Pulver 200g Mascarpone Anleitung:  Das Pulver, die kalte Milch und das Back Kakao Pulver zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend die Mascarpone kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Quark-Sahnecreme  (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 550ml kalte Milch* 300g Quark etwas Zitronensaft --------------------------------------------------------------------------------- Schnittenblecht 60x40 (nicht Fondant tauglich!) 1200g Pulver 3600ml kalte Milch 1,5%* 900g Quark etwas Zitronensaft Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Quark kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schmand-Sahnecreme  (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 600ml kalte Milch oder Sahne* 400g Schmand Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Schmand kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schokoladencreme  400g Pulve 600ml kalte Milch oder Sahne* 1 Tafel Zartbitter Schokolade 1 Tafel Vollmilch Schokolade oder 2 Tafeln weiße Schokolade Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Fruchtcreme  400g Pulve 300ml kalte Milch oder Sahne* 200ml Fruchtpüree eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen. Anleitung:  Alle Zutaten verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen.   *Mit kalt ist gemeint, das diese mindestens 30 Min im Kühlschrank gestanden hat.

7,39 €*
Packung
Creme Patisserie Mix - 1 Kg - Shantys
Creme Patisserie Mix - 1 Kg - Shantys - 1 Kg Packung - Premiumqualität Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke,  Milchpulver, Stabilisator: (Natriumalginat), Farbstoff: (Beta-Carotin), Aroma: (Vanillin). Nährwertangaben pro 100 g  ·   Energie 1651,2 kJ / 394,4 kcal ·   Fett 2,9 g ·   davon Gesättigte Fettsäuren 0,1 g ·   Kohlenhydrate 90,3 g ·   davon Zucker 62,6 g ·   Eiweiß 1,7 g ·   Salz 0,2 g Allergenkennzeichnung: Enthält Milch und Milcherzeugnisse. Kühl und trocken lagern. Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol. Importeur: TeKa Food GmbH ---------------------------------------------------------------------------------  Rezeptur: Grundmischung für eine 26er Torte  400g Pulve 1200ml kalte Milch etwas Vanillearoma nach Geschmack --------------------------------------------------------------------------------- Bienenstich Schnittenblecht 60x40  1200g Pulver 3600ml kalte Milch 1,5% etwas Vanillearoma Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für Buttercreme  200g Pulve 660ml kalte Milch 70g Zucker 500g Butter --------------------------------------------------------------------------------- Frankfurter Schnittblecht 60x40  700g Pulver 2310ml kalte Milch 1,5% 245g Zucker 1750g Buttercreme Anleitung:  Pulver, Milch und Zucker kurz verrühren und mit dem Rührbesen aufschlagen bis alles verbunden ist. Anschließend die nicht zu weiche Butter mit dem Spatel unterrühren. Danach das ganze auf mittlerer Stufe10 Min. aufschlagen. Torte befüllen und kühl stellen. Optional kann zur Grundmischung für Buttercreme 200g Kokosfett (z.B. Palmin) zugegeben werden.  Anleitung:  Kokosfett erwärmen und die weiche aber nicht flüssige Masse mit der Butter zur Creme geben und auf mittlerer Stufe10 Min. aufschlagen. Torte bestreichen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für Schokobuttercreme  200g Pulve 660ml kalte Milch oder Sahne 70g Zucker 500g Butter 1Tafel Zartbitter Schokolade 1Tafel Vollmilch Schokolade Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für Fruchtbuttercreme  200g Pulve 400ml kalte Milch oder Sahne 500g Butter 150ml Fruchtpüree eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen. Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Zum Ende der Schlagzeit das Fruchtpüree unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Torte füllen und kühl stellen.

7,29 €*

Tortenbox

5 x Tortenbox Classic Pro - 28 x 28 x 15/23 cm - höhenverstellbar
5 x Tortenbox Classic Pro - 28 x 28 x 15/23 cm - Design: Best Wishes - Glänzend - 2-teilig - Höhenverstellbar auf 23 cm Hersteller: TeKa Food GmbH

Inhalt: 5 Stück (1,70 €* / 1 Stück)

Ab 8,49 €*
Menge
Stückpreis
  • Ab 1 Packung
    9,49 €*
    1,90 €* / 1 Stück
  • Ab 6 Packung
    8,99 €* 9,49 €*
    1,80 €* / 1 Stück
    -5.3 %
  • Ab 18 Packung
    8,49 €* 9,49 €*
    1,70 €* / 1 Stück
    -10.5 %
5 x Tortenbox Classic Pro - 30 x 30 x 15/23 cm - höhenverstellbar
5 x Tortenbox Classic Pro - 30 x 30 x 15/23 cm - Design: Best Wishes - Glänzend - 2-teilig - Höhenverstellbar auf 23 cm Hersteller: TeKa Food GmbH

Inhalt: 5 Stück (1,80 €* / 1 Stück)

Ab 8,99 €*
Menge
Stückpreis
  • Ab 1 Packung
    9,99 €*
    2,00 €* / 1 Stück
  • Ab 6 Packung
    9,49 €* 9,99 €*
    1,90 €* / 1 Stück
    -5 %
  • Ab 18 Packung
    8,99 €* 9,99 €*
    1,80 €* / 1 Stück
    -10 %
Packung
20 x Tortenbox - 28 x 28 x 11,5 cm - Pastry
20 x Tortenbox Pastry - 28 x 28 x 11,5 cm - Design: Pastry - 1-teilig - schnell Aufgestellt - Boden ist vorne separat zu schließen Hersteller: TeKa Food GmbH

Inhalt: 20 Stück (1,10 €* / 1 Stück)

21,99 €*
Packung
20 x Tortenbox - 32 x 32 x 11,5 cm - Pastry
20 x Tortenbox Pastry - 32 x 32 x 11,5 cm - Design: Pastry - 1-teilig - schnell Aufgestellt - Boden ist vorne separat zu schließen Hersteller: TeKa Food GmbH

Inhalt: 20 Stück (1,25 €* / 1 Stück)

24,99 €*

Untersetzer

5 x Tortenuntersetzer zweiseitig - GOLD-SILBER spiegelnd - rund - 26 cm Ø
5 x Tortenuntersetzer zweiseitig - GOLD-SILBER spiegelnd - rund - 26 cm Ø - eine Seite gold andere Seite silbern - sehr stabil - ~ 2,0 mm dick - Oberfläche kaschiert - Material: Papier - lebensmittelecht Hersteller: TeKa Food GmbH  

Inhalt: 5 Stück (0,60 €* / 1 Stück)

2,99 €*
Packung
5 x Tortenuntersetzer zweiseitig - GOLD-SILBER spiegelnd - rund - 29 cm Ø
5 x Tortenuntersetzer zweiseitig - GOLD-SILBER spiegelnd - rund - 29 cm Ø - eine Seite gold andere Seite silbern - sehr stabil - ~ 2,0 mm dick - Oberfläche kaschiert - Material: Papier - lebensmittelecht Hersteller: TeKa Food GmbH  

Inhalt: 5 Stück (0,70 €* / 1 Stück)

3,49 €*
Packung
5 x Tortenuntersetzer zweiseitig - GOLD-SILBER spiegelnd - quadrat - 26x26 cm
5 x Tortenuntersetzer zweiseitig - GOLD-SILBER spiegelnd - quadrat - 26x26 cm - eine Seite gold andere Seite silbern - sehr stabil - ~ 2,0 mm dick - Oberfläche kaschiert - Material: Papier - lebensmittelecht Hersteller: TeKa Food GmbH  

Inhalt: 5 Stück (0,60 €* / 1 Stück)

2,99 €*
Packung
5 x Tortenuntersetzer zweiseitig - GOLD-SILBER spiegelnd - quadrat - 29x29 cm
5 x Tortenuntersetzer zweiseitig - GOLD-SILBER spiegelnd - quadrat - 29x29 cm - eine Seite gold andere Seite silbern - sehr stabil - ~ 2,0 mm dick - Oberfläche kaschiert - Material: Papier - lebensmittelecht Hersteller: TeKa Food GmbH  

Inhalt: 5 Stück (0,70 €* / 1 Stück)

3,49 €*