Filter
%
Tipp
2 x Royal Biskuit Mix - 10 Kg - Shantys (20 Kg)
2 x Royal Biskuit Mix - 10 Kg - Shantys - 2 x 10 Kg Sack - Premiumqualität - Spezialvormischung zur Herstellung von Premium Biskuitböden und -rolladen. - Kosher & Halal Zutaten: Zucker, Weizenstärke , Weizenmehl ; Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren versestert mit Milchsäure; Maismehl; Backtriebmittel: Natriumcarbonat; Glucono-Delta-Lacton; Molkepulver ; Salz; Aromen.   Nährwertangaben pro 100 g   · Energie 1539 kJ / 368 kcal · Fett 3,4 g · davon Gesättigte Fettsäuren 1,4 g · Kohlenhydrate 88,6 g · davon Zucker 37,6 g · Eiweiß 3 g ·   Salz 0,1 g Allergenkennzeichnung: Enthält Milch und glutenhaltiges Getreide. Auf dem Produktionsband werden derzeit folgende Allergene verarbeitet: Gluten, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam. Kühl und trocken lagern. Enthält keine tierische (außer Milch) und auch keine alkoholischen Bestandteile. Hersteller: Shantys Grundrezept - für helle Böden: - 10 Kg Mix, 6 Kg Vollei flüssig, 2 Kg Wasser = 18 Kg Gesamtgewicht. - Alle Zutaten 6-8 Min. aufschlagen. - Die Butter wird nach dem Aufschlagen der Masse flüssig untergemischt. - Bei 180°C 30 Minuten backen. Verschiedene Rezepte: Shanty Biskuit Wiener dunkler Biskuit Roulade plus plus Torte Rund Maße Mix Eier Wasser Butter Kakao Wasser Puderzucker Eier Wasser  cm  g g ml g g ml g ml g  10 59 37 12 7 5  6 5 7 1 15 133 83 27 17 12 13 12 17 3 20 237 148 47 30 21 24 21 30 6 26 400 250 80 50 36 40 36 50  10 30 533 333 107 67 48 53 48 67  13 35 725 453 145 91 65 72 65 91  18 40 947 592 189 118 85 95 85 118  24            Torte eckig  Maße  Mix Eier  Wasser   Butter  Kakao  Wasser  Puderzucker  Eier Wasser cm g g ml g g ml g ml g  20x25 377 235 75 47 34 38 34 47 9 30x25 565 353 113 71 51 57 51 71 14 32x22 530 332 106 66 48 53 48 66 13 15x15 170 106 34 21 15 17 15 21 4 20x20 301 188 60 38 27 30 27 38 8 25x25 471 294 94 59 42 47 42 59 12            Schnittenblech 60x40  Maße  Mix Eier  Wasser   Butter  Kakao  Wasser  Puderzucker  Eier Wasser cm g g ml g g ml g ml g  1 362 226 72 45 33 36 33 45 9 1,5 542 339 108 68 49 54 49 68 14 2 723 452 145 90 65 72 65 90 18 2,5 904 565 181 113 81 90 81 113 23            Schnittenblech 60x20  Maße  Mix Eier  Wasser   Butter  Kakao  Wasser  Puderzucker  Eier Wasser cm g g ml g g ml g ml g  1 181 113 36 23 16 18 16 23 5 1,5 271 170 54 34 24 27 24 34 7 2 362 226 72 45 33 36 33 45 9 2,5 452 283 90 57 41 45 41 57 11      

Inhalt: 20 Kilogramm (2,50 €* / 1 Kilogramm)

49,99 €* 65,98 €* (24.23% gespart)
Backmittel - Pide Spezial - 25 Kg - Shantys
Backmittel - Pide Spezial - 25 Kg - Shantys

Inhalt: 25 Kilogramm (3,60 €* / 1 Kilogramm)

89,99 €*
Backpulver - 1 Kg
Backpulver - 1 Kg - Profiqualität - sehr ergiebig- ca. 35 g zu 1 Kg Mehl Zutaten: Maisstärke   , Säuerungsmittel E450, Backtriebmittel Natriumhydogencarbonat. Nährwertangaben pro 100 g: ·   Energie 495 kJ / 118 kcal ·   Fett <0,1 g ·   davon Gesättigte Fettsäuren <0,1 g ·   Kohlenhydrate 29,3 g ·   davon Zucker 0,0 g ·   Eiweiß <0,1 g ·   Salz 40,5 g Allergenkennzeichnung: - Enthält Mais. Kühl und trocken lagern. Enthält keine tierische und auch keine alkoholischen Bestandteile.

5,49 €*
Backtrennspray - 200 ml - Shantys
Backtrennspray - 200 ml - Shantys - Premiumqualität - pflanzliche Basis - gentechnikfrei Zutaten: Rapsöl, Aroma (Vanille), Lecithin (E322), Treibmittel (Kohlendioxid E290). Allergenkennzeichnung: - Enthält Soja.   Nährwertangaben pro 100 g ·   Energie 3376,96 kJ / 819,85 kcal ·   Fett 68,64 g ·   davon Gesättigte Fettsäuren 5,21 g ·   Kohlenhydrate 0,12 g ·   davon Zucker 0,01 g ·   Eiweiß 0 g ·   Salz 0,09 g   Haltbar in Umgebungstemperatur. Außer Reichweite von Kindern trocken lagern.   Anwendung: Gebrauchsfertig. Vor Gebrauch gut schütteln. Anwendung nur auf Oberfläche. Sprühen Sie eine dünne und gleichmäßige Schicht aus einem Abstand von 25 bis 30 cm von der Oberfläche, möglichst senkrecht. Halten Sie die Düse immer sauber; falls verstopft, Düse einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, trocknen und mit dem Sprühen fortfahren. Kühl und trocken lagern. Achtung: Extrem entzündbares Aerosol. Behälter steht unter Druck: Kann bei Erwärmung bersten. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen und anderen Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen. Nicht gegen offene Flamme oder andere Zündquelle sprühen. Nicht durch stechen oder verbrennen, auch nicht nach Gebrauch. Vor Sonnenbestrahlung schützen. Nicht Temperaturen über 50 °C/ 122 °F aussetzen. Höchstdosis: Das Produkt nicht länger als wie nötig besprühen laut REG.EU.1333/2008 Hersteller: TeKa Food GmbH

Inhalt: 0.2 Liter (3,00 €* / 0.1 Liter)

5,99 €*
Biskuit Mix Premium - 10 Kg - FALA
Biskuit Mix Premium - 10 Kg - FALA - 10 Kg Sack - Premiumqualität - Spezialvormischung zur Herstellung von Premium Biskuitböden und -rolladen. - Kosher & Halal Zutaten: Zucker, Weizenstärke , Weizenmehl ; Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren versestert mit Milchsäure; Maismehl; Backtriebmittel: Natriumcarbonat; Glucono-Delta-Lacton; Molkepulver ; Salz; Aromen. Grundrezept - für helle Böden: - 10 Kg Mix, 6 Kg Vollei flüssig, 2 Kg Wasser = 18 Kg Gesamtgewicht. - Alle Zutaten 6-8 Min. aufschlagen. Bei 180°C 30 Minuten backen. Verschiedene Rezepte: Shanty Biskuit Wiener dunkler Biskuit Roulade plus plus Torte Rund Maße Mix Eier Wasser Butter Kakao Wasser Puderzucker Eier Wasser  cm  g g ml g g ml g ml g  10 59 37 12 7 5  6 5 7 1 15 133 83 27 17 12 13 12 17 3 20 237 148 47 30 21 24 21 30 6 26 400 250 80 50 36 40 36 50  10 30 533 333 107 67 48 53 48 67  13 35 725 453 145 91 65 72 65 91  18 40 947 592 189 118 85 95 85 118  24            Torte eckig  Maße  Mix Eier  Wasser   Butter  Kakao  Wasser  Puderzucker  Eier Wasser cm g g ml g g ml g ml g  20x25 377 235 75 47 34 38 34 47 9 30x25 565 353 113 71 51 57 51 71 14 32x22 530 332 106 66 48 53 48 66 13 15x15 170 106 34 21 15 17 15 21 4 20x20 301 188 60 38 27 30 27 38 8 25x25 471 294 94 59 42 47 42 59 12            Schnittenblech 60x40  Maße  Mix Eier  Wasser   Butter  Kakao  Wasser  Puderzucker  Eier Wasser cm g g ml g g ml g ml g  1 362 226 72 45 33 36 33 45 9 1,5 542 339 108 68 49 54 49 68 14 2 723 452 145 90 65 72 65 90 18 2,5 904 565 181 113 81 90 81 113 23            Schnittenblech 60x20  Maße  Mix Eier  Wasser   Butter  Kakao  Wasser  Puderzucker  Eier Wasser cm g g ml g g ml g ml g  1 181 113 36 23 16 18 16 23 5 1,5 271 170 54 34 24 27 24 34 7 2 362 226 72 45 33 36 33 45 9 2,5 452 283 90 57 41 45 41 57 11   Nährwertangaben pro 100 g ·   Energie 1539 kJ / 368 kcal ·   Fett 3,4 g ·   davon Gesättigte Fettsäuren 1,4 g ·   Kohlenhydrate 88,6 g ·   davon Zucker 37,6 g ·   Eiweiß 3 g ·   Salz 0,1 g Allergenkennzeichnung: Enthält Milch und glutenhaltiges Getreide. Auf dem Produktionsband werden derzeit folgende Allergene verarbeitet: Gluten, Soja, Milch, Schalenfrüchte und Sesam.   Kühl und trocken lagern. Enthält keine tierische (außer Milch) und auch keine alkoholischen Bestandteile.   Hersteller: FALA GmbH    

Inhalt: 10 Kilogramm (4,00 €* / 1 Kilogramm)

39,99 €*
Biskuitmix Kakao - 25 Kg - Zeelandia
Biskuitmix Kakao - 25 Kg - Zeelandia

Inhalt: 25 Kilogramm (4,00 €* / 1 Kilogramm)

99,99 €*
CMC Pulver 80 g - Shantys
CMC / Tylose Pulver von Shantys  - 80 gr - CMC zum Einkkneten in Rollfondant usw zur schnelleren Aushärtung - 1 - 2 Teelöffel je ca 500 gr Rollfondant Zutaten:  Natriumcarboxymethylcellulose (E466) Allergenkennzeichnung:  - glutenfrei - gentechnikfrei - vegetariergeeignet Haltbar in Umgebungstemperatur. Kühl und Trocken lagern. Hergestellt für:   TeKa Food GmbH

Inhalt: 0.08 Kilogramm (56,13 €* / 1 Kilogramm)

4,49 €*
Creme Patisserie Special 2,5 kg
Kaltlösliches Cremepulver Zutaten: Zucker, modifizirte Stärke, Traubenzucker, Molkenerzeugnis (Milch),  Süßmolkenpulver (Milch), pflanzliches Öl (Palm), Glukosesirup (getrocknet), Verdickungsmittel (Natriumalginat), färbendes Lebensmittel (Karottenextrakt, Kurkumaextrakt), Eiweiß getrocknet, (Hühner-Ei), Stabilisator (Diphosphate, Calciumsulfate), Speisesalz, Milcheiweiß, natürliches Aroma, Emulgator (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).   Allergene: Enthält Milch und Ei. Kann Spuren von Gluten, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Schalenfrüchte, Mandel, Haselnuss enthalten.   Nährwertangaben / nutritional facts per 100g: Energie / energy: 1693 kj / 399 kcal Fett / fat: 3,9g davon gesättigte Fettsäuren / hereof saturated fatty acids: 2,0g Kohlenhydrate / carbonhydrates: 89,7g davon Zucker / hereof sugar: 59,9g Eiweiß / proteins: 1,2g Salz / salt: 0,67g Lagerhinweise: Kühl und trocken lagern. Dosierung: 350-400g Creme Patisserie Special 1000g Wasser Mit kaltem Wasser aufschlagen. ~ 2° bis 10°   -Halal Hergestellt für / produced for: TeKa Food GmbH

Inhalt: 2.5 Kilogramm (5,60 €* / 1 Kilogramm)

Ab 13,99 €*
Anzahl
Stückpreis
  • Ab 1 Packung
    14,99 €*
    6,00 €* / 1 Kilogramm
  • Ab 4 Packung
    13,99 €*
    5,60 €* / 1 Kilogramm
    -6.7 %
%
Tipp
Creme Santi Mix - 1 Kg - Shantys
- 1 Kg Packung - Premiumqualität   Zutaten: Zucker, hydrogeniertes pflanzliches Öl (Palm), Glukosesirup, Emulgatoren: (E471-pflanzlich, E472a-pflanzlich),  Natriumcasein, Geschmacksverstärker (E401), Stabilisator: (E340ii), Vanillearoma. Nährwertangaben pro 100 g  ·   Energie 2270 kJ / 540 kcal ·   Fett 29,2 g ·   davon Gesättigte Fettsäuren 0 g ·   Kohlenhydrate 66,7 g ·   davon Zucker 49,2 g ·   Eiweiß 2,6 g ·   Salz 0,2 g Allergenkennzeichnung: Enthält Milch und Milcherzeugnisse. Kühl und trocken lagern. Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol.   Importeur:   TeKa Food GmbH   ---------------------------------------------------------------------------------  Rezeptur: Grundmischung für eine Sahnecreme  400g Pulve 600ml kalte (gekühlt) Milch oder Sahne* für eine festere Sahnecreme bitte nur 500ml kalte Mich verwenden.  Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen. Torte füllen und kühl stellen. Um die Torte mit Fondant einzudecken, sollte die Torte mindestens 5-6 Stunden gekühlt werden --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schokoladen Mascarpone Creme   (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 600ml kalter (gekühlt) Milch oder Sahne* 50g Back-Kakao-Pulver 200g Mascarpone Anleitung:  Das Pulver, die kalte Milch und das Back Kakao Pulver zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend die Mascarpone kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Quark-Sahnecreme  (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 550ml kalte Milch* 300g Quark etwas Zitronensaft --------------------------------------------------------------------------------- Schnittenblecht 60x40 (nicht Fondant tauglich!) 1200g Pulver 3600ml kalte Milch 1,5%* 900g Quark etwas Zitronensaft Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Quark kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schmand-Sahnecreme  (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 600ml kalte Milch oder Sahne* 400g Schmand Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Schmand kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schokoladencreme  400g Pulve 600ml kalte Milch oder Sahne* 1 Tafel Zartbitter Schokolade 1 Tafel Vollmilch Schokolade oder 2 Tafeln weiße Schokolade Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Fruchtcreme  400g Pulve 300ml kalte Milch oder Sahne* 200ml Fruchtpüree eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen. Anleitung:  Alle Zutaten verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen.   *Mit kalt ist gemeint, das diese mindestens 30 Min im Kühlschrank gestanden hat.

5,99 €* 7,49 €* (20.03% gespart)
Essbarer Kleber - 50 ml - Shantys
Essbarer Kleber - 50 ml - Shantys - 50 ml - zum Verkleben von bspw. Fondant / Marzipan usw. - einfach mit feinem Pinsel oder ähnlichem auf ähnliche o.g. Produkte anbringen - mindestens haltbar bis:   19.04.2018 Zutaten:   Wasser, Essigsäure, Carboxymethylcellulose Glycerin (E422) Allergenkennzeichnung:  - Glutenfrei - GM frei - Vegetariergeeignet - halal Haltbar in Umgebungstemperatur. Hersteller   : TeKa Food GmbH  

Inhalt: 0.05 Liter (69,80 €* / 1 Liter)

3,49 €*
Fondantausrollpuder 250 g - Shantys
Fondantausrollpuder, auch bekannt als Fondant Powder oder Roll-out Powder, ist ein spezielles Pulver, das beim Ausrollen von Fondant oder Zuckermasse verwendet wird. Es hilft dabei, das Kleben des Fondants an der Arbeitsfläche und dem Nudelholz zu reduzieren, um ein einfacheres und präziseres Ausrollen zu ermöglichen. Zusätzlich kann das Puder auch direkt auf den Fondant gestreut werden, um die Klebrigkeit zu reduzieren, wenn er etwa zu weich und klebrig ist. Das Puder absorbiert Feuchtigkeit, wodurch der Fondant fester wird und sich besser formen lässt. Das Puder besteht oft aus Stärke oder Puderzucker und wird dünn auf die Arbeitsfläche und den Fondant gestreut. Dadurch wird verhindert, dass der Fondant klebt und reißt und erleichtert das anschließende Modellieren oder Dekorieren von Torten oder anderen Süßwaren. Es ist ein unverzichtbares Werkzeug für Konditoren und Hobbybäcker, die mit Fondant arbeiten. Anwendung Reinige deine Arbeitsfläche gründlich, um sicherzustellen, dass sie sauber und trocken ist. Streue eine großzügige Menge Fondantausrollpuder auf die Arbeitsfläche oder auf den Fondant selbst. Verwende deine Hände, eine Nudelholz oder einen Fondant-Ausrollstab, um den Fondant gleichmäßig auszurollen. Das Puder verhindert, dass der Fondant kleben bleibt und erleichtert das Ausrollen. Wenn der Fondant zu klebrig wird, kannst du mehr Puder hinzufügen, um das Haften zu reduzieren. Achte jedoch darauf, nicht zu viel Puder zu verwenden, da dies den Geschmack des Fondants beeinträchtigen könnte. Wenn du deine gewünschte Fondant Form erreicht hast, kannst du überschüssiges Puder mit einem Pinsel oder einem sauberen Tuch vorsichtig entfernen. Denke daran, dass die Verwendung von Fondantausrollpuder eine persönliche Vorliebe ist und von der Konsistenz deines Fondants abhängt. Teste verschiedene Mengen und beobachte, wie dein Fondant darauf reagiert. Viel Spaß beim Dekorieren! Zutaten: Kartoffelstärke (extra fein) Lagerbedingungen Kühl und trocken lagern (Optimal 15 -20°C) Hergestellt für: TeKa Food GmbH رَبٍّ زِدْنٍي عِلمًا

Inhalt: 0.25 Kilogramm (11,96 €* / 1 Kilogramm)

2,99 €*
Gebäck Additiv - 5 Kg - Shantys
Gebäck Additiv - 5 Kg - Shantys

Inhalt: 5 Kilogramm (6,00 €* / 1 Kilogramm)

29,99 €*
Glukosesirup 45° / Bonbonsirup - 12,5 Kg
Glukosesirup 45° / Bonbonsirup- 12,5 Kg

Inhalt: 12.5 Kilogramm (2,96 €* / 1 Kilogramm)

36,99 €*
Glycerin 150 ml pflanzlich (E422) - Shantys
- Inhalt: 150 ml - Halal - Anwendung : Glycerin wird in vielen Bereichen wie z.B. in der  Konditorei, Gelatieri etc. eingesetzt. Es verhindert z.B. bei      Pralinen den Fettreif oder das Austrocknen bei Speiseeis. Außerdem ist es perfekt geeignet für Zuckerglasuren, Fondantmassen, Biskuit- und Sandmassen, Royal Icing, Mousse und Creme. Zutaten:   Glycerin (E422) Allergenkennzeichnung:  - Glutenfrei - GM frei - Laktosefrei - Nussfrei - für Vegetarier geeignet Lagerbedingungen Kühl und trocken lagern (Optimal 15 -20°C) Hergestellt für: TeKa Food GmbH    

Inhalt: 0.15 Liter (24,60 €* / 1 Liter)

3,69 €*
Kakao (DeZaan) - 5 Kg
Kakao (DeZaan) - 5 Kg

Inhalt: 5 Kilogramm (20,33 €* / 1 Kilogramm)

101,65 €*
Krem Instant Rap Jung Zeelandia - 25Kg
Krem Instant Rap Jung Zeelandia - 25Kg

Inhalt: 25 Kilogramm (4,80 €* / 1 Kilogramm)

119,99 €*
Meggle Creme decor - Kremsanti Flüssig - 1 Liter - Schlagcreme
- 25 % Fett - Vegan - 3,5 Fach mehr Volumen als Schlagobers - Perfekte Dekorationsstabilität - Laktosefrei - Säurestabil   Zutaten: Wasser, ganz gehärtetes Palmkernöl 25%, Zucker 12%, Dextrose, Feuchthaltemittel: E420, Glukosesirup, Emulgatoren: E472e, E435, Stabilisator: E463, Salz, Aroma, Farbstoff: E160a   Kann Spuren von Milch enthalten. Ungeöffnet lagern bei 4°C - 20°C Nach dem Öffnen kühl lagern (2°C - 8°C) und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Energie: 1318kj/318kcal Fett: 27g davon gesättigte Fettsäuren: 27g Kohlenhydrate: 19g davon Zucker: 16g Eiweiß:  0g Salz: 0,24g     Für ein Optimales Aufschlagergebnis vor dem Verarbeiten auf 6°C - 8°C abkühlen. Aufschlagen bei durchschnittlicher Geschwindigkeit. Je länger geschlagen wird, desto fester wird der Schaum. Hervorragend geeignet für Tortenfüllungen, als Dekorationen und Topping auf Fruchtsalaten, Pudding, Eiscreme und vieles mehr.

4,99 €*
Meggle Creme gesüßt - Kremsanti Flüssig - 1 Liter - Schlagcreme
Gesüßte, pflanzliche Creme. Aromatisierbar und einfärbbar. - 3 Fach mehr Volumen als Schlagobers - 25 % Fett - Hohe Standfestigkeit - Laktosefrei Zubereitung mit Pflanzenfett zum Schlagen, gesüßt. Inhaltsstoffe: Wasser, ganz gehärtetes Palmkernöl 25%, Zucker 12%, Milcheiweiß, Emulgatoren: E472b, E472e, E422(Soja), Stabilisatoren: E460, E466, Aroma, Farbstoff: E160a   Ungeöffnet bei 4-20° lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern (2°-8°C) und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.   Energie: 1243kj/301kcal Fett: 28g davon gesättigte Fettsäuren: 27g Kohlenhydrate: 12g davon Zucker: 12g Eiweiß: 0,8g Salz: 0,10g Für ein Optimales Aufschlagergebnis vor dem Verarbeiten auf 6°C - 8°C abkühlen. Aufschlagen bei durchschnittlicher Geschwindigkeit. Je länger geschlagen wird, desto fester wird der Schaum. Hervorragend geeignet für Tortenfüllungen, als Dekorationen und Topping auf Fruchtsalaten, Pudding, Eiscreme und vieles mehr.  

4,99 €*
Meggle Creme ungesüßt - Kremsanti Flüssig - 1 Liter - Schlagcreme
Ungesüßte, pflanzliche Creme. Aromatisierbar und einfärbbar. - 3 Fach mehr Volumen als Schlagobers - 25 % Fett - Hohe Standfestigkeit - Laktosefrei Zubereitung mit Pflanzenfett zum Schlagen, gesüßt. Inhaltsstoffe: Wasser, ganz gehärtetes Palmkernöl 25%, Feuchthaltemittel: Sorbit, Milcheiweiß, Emulgatoren: E472b, E472e, E422(Soja), Stabilisatoren: E460, E461, E466, Aroma, Farbstoff: E160a   Ungeöffnet bei 4-20° lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern (2°-8°C) und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.   Energie: 1029kj/250kcal Fett: 27g davon gesättigte Fettsäuren: 26g Kohlenhydrate: 1,6g davon Zucker: 0g Eiweiß: 0,6g Salz: 0,9g Für ein Optimales Aufschlagergebnis vor dem Verarbeiten auf 6°C - 8°C abkühlen. Aufschlagen bei durchschnittlicher Geschwindigkeit. Je länger geschlagen wird, desto fester wird der Schaum. Hervorragend geeignet für Tortenfüllungen, als Dekorationen und Topping auf Fruchtsalaten, Pudding, Eiscreme und vieles mehr.  

4,99 €*
Natriumkarbonat / Natron - 25 Kg
Natriumkarbonat / Natron - 25 Kg

Inhalt: 25 Kilogramm (3,40 €* / 1 Kilogramm)

84,99 €*
Premium Glukosesirup / Bonbonsirup 1 Kg - 45° Baumé - Shantys
Premium Glukosesirup 1 Kg - 45° Baumé - Shantys - 1 Kg Eimer - zur Herstellung von Bonbons, Fondant, Marshmallows und diversen Süßigkeiten - Enthält keine Fruktose. - Ohne Gentechnik Durch die hohe Qualität von 45° Baumé ist die Shantys Glukose hervorragend geeignet zur Herstellung von Fondant Glasuren, Schokoriegeln oder Pralinen. Zutaten:   Glukosesirup Nährwertangabe per 100g Energie 1377kj / 324 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlehydrate 81 g davon Zucker 24 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Allergene: Enthält keine Fruktose. Kühl und trocken lagern Hersteller: TeKa Food GmbH  

6,99 €*
Puratos Chanty Pak - 1 Kg
Gebrauchsfertige vegetarische Aufschlagcreme für Kuchen und feine Backwaren Zutatenliste: Wasser, vollständig gehärtetes Palmkernöl, Zucker, Stabilisator (Sorbitsirup, Hydroxypropylcellulose, Natriumalginat) Milchprotein, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Sojalecithin, Polysorbat 60 Lagerung: Trocken (max 65%) zwischen 2°C und 20°C, nach dem Öffnen ist das Produkt maximal 3 Tage im Kühlschrank haltbar. Verarbeitungshinweis: Das Produnkt vor dem Aufschlagen mindestens 12 Stunden bei 5-8°C lagern. Bei mittlerer Geschwindigkeit bis zur gewünschten Konsistenz aufschlagen. Die Creme kann pur, mit Sahne oder kalter Milch gemischt verwendet werden. Aufgeschlagen ist das Produkt gefrier- und taustabil. Hersteller: Producido en Belgica.Elaborado y envasado por: Puratos NV/SA Chanty Pak ist eine gebrauchsfertige Aufschlagcreme, die für Kuchen und feine Backwaren ideal ist. Die Creme ist aus pflanzlichen Zutaten hergestellt und frei von Ei, Soja und Gluten. Chanty Pak hat einen leicht nussigen Geschmack und eine cremige Konsistenz, die Ihre Backwaren zum Strahlen bringen wird.

4,99 €*
Puratos Chanty Pak - 10Kg
Puratos Chanty Pak- 1 mal 10 Kg

Inhalt: 10 Kilogramm (4,50 €* / 1 Kilogramm)

44,99 €*