Maisgriess - 25 Kg
Produkt aus gentechnisch nicht verändertem, nicht bestrahltem, gut
ausgereiftem, schonend getrocknetem und entkeimtem Körnermais, frei von
Verunreinigungen, Fremdkörpern, lebenden und toten Schädlingen sowie
Beimischungen jeglicher Art.
Die verwendeten Rohstoffe entsprechen dem deutschen und europäischen
Lebensmittelrecht in der jeweils gültigen Fassung. Die Mahlerzeugnisse
werden ausschließlich aus Rohstoffen der EU hergestellt und von
ausgesuchten Lieferanten bezogen.
Zur Abgabe an Handwerks- und Industrielebensmittelbetriebe. Als
Grundstoff für die Produktion von Backwaren, Snacks, Knabbergebäck und
Cerealien.
Auszuschließen ist die Verwendung für Menschen, welche allergische
Reaktionen bzw. Unverträglichkeitsreaktionen auf Mais aufzeigen.
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten und ist deshalb nicht für
Menschen mit allergischen Reaktionen auf Gluten (Zöliakie) geeignet.
Nährwerte / 100 g (Durchschnittswerte):
Wertebereich / Einheit
Brennwert 1429kJ / 337kcal
Eiweiß 8,1g
Kohlenhydrate 71,7g
davon Zucker 0,7g
Fett < 1,5g
davon ges. Fettsäuren 0,2g
Ballaststoffe 3,0g
Natrium < 0,01g
Allergene: Kann Spuren von Gluten enthalten.
trocken, kühl (< 70 % r.F., <20°C)
Um Schädlingsbefall vorzubeugen, werden Lagertemperaturen < 12 °C
empfohlen
Quebracho Blanco Premium Grillkohle (Holzkohle) - 10 Kg
- ca 6500 - 7000 Kalorien
- hohe Hitzeentwicklung
- keine Rauchentwicklung
- lange Brenndauer
- Geräuscharmes Brennen
- keine Geruchsentwicklung Ideal für Restaurants, Heimkamin usw.
- made in Paraguay
Salz / Siede-Speisesalz - 25 Kg
- mittelfein
- lebensmittelgeeignet
- ISO 9001 zertifiziert
- Jodfrei
Salze ohne Zusätze haben kein MHD
Zutaten:
Salz
Trocken lagern.
Importeur: TeKa Food GmbH
Vanilinzucker - 1 Kg - verleiht Gebäcken aller Art, Puddingen, Fruchtsuppen, Mixgetränken, Eis und ähnlichen Speisen einen feinen Vanille-Geschmack.- Profiqualität Zutaten: Zucker, Aroma. Nährwertangaben pro 100 g:· Energie 1677 kJ / 394 kcal · Fett 0,0 g · davon Gesättigte Fettsäuren 0,0 g · Kohlenhydrate 98,6 g · davon Zucker 98,6 g · Eiweiß 0,0 g · Salz
Mahlerzeugnis hergestellt aus gesundem, gereinigtem, gentechnologisch nicht verändertem, nicht bestrahltem Weichweizen (Triticum Aestivum) Die verwendeten Rohstoffe entsprechen dem deutschen und europäischen Lebensmittelrecht.
Das Produkt entspricht den Anforderungen der Öko-Basis-VO (EG) 834/2007 und VO (EG) 271/2010
Weiterhin erfüllt das Produkt die spezifischen Anforderungen der Richtlinie 2006/141 /EG der Kommission
vom 22. Dezember 2006 über Säuglingsanfangsnahrung und Folgenahrung; Richtlinie 2006/125/EG der Kommission vom 5. Dezember 2006 über Getreidebeikost und andere Beikost für Säuglinge und Kleinkinder.
Aussehen: Farbe weiß bis gelblich
Geruch: arteigen, frisch
Geschmack: arteigen, frisch
Struktur: gleichmäßiges feines Pulver
Eigenschaften
Feuchtigkeit: Min-Wert 13,0 / Max-Wert 15,5 / Methode Brabender 10g / 130°C / 1h
Mineralstoffgehalt: Min-Wert 0,57 / Max-Wert 0,63 / Methode ICC 104/1
Protein (N*5,7) (%): Min-Wert 11,8 / Max-Wert 12,8 / Methode ICC 167
Fallzahl (s): Min-Wert 280 / Max-Wert 390 / Methode ICC 107/1
Feuchtgluten (%): Min-Wert 27,5 / Max-Wert 29,5 / Methode ICC 155
Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g durchschnittlich enthalten
Brennwert/ calorific value [kJ/kcal] 1474 / 352
Kohlenhydrate/ carbohydrates [g] 72,0
davon Zucker / sugar [g] 1,2
Fett/ fat [g] 1,1
davon gesättigte Fettsäuren/ saturated fatty acid [g] 0,2
Ballaststoffe/ fibre [g] 3,5
Protein/ protein [g] (Gesamtstickstoff *6,25) 10,6
Salz/ salt [g] (Salzäquivalent Na*2,5) 0,005
Verwendungszweck:
Zur menschlichen Ernährung. Nicht geeignet für Personen mit allergischen Reaktionen auf die Eiweißfraktion Gluten. Bei dem Produkt handelt es sich um ein Lebensmittel, das in zubereiteter bzw. verarbeiteter Form für den menschlichen Verzehr bestimmt ist.
Getreidemahlerzeugnisse sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Das Produkt ist für folgende Ernährungsweisen geeignet:
- Kosher
- Halal
- Vegetarisch
- Vegan
Lagerbedingungen:
Lagerbedingungen/ conditions: Trocken/ dry (< 65 % r. F.), kühl, cool (< 25 °C)
Um einen Schädlingsbefall vorzubeugen, empfehlen wir für die Lagerung verpackter Ware, Temperaturen < 12 °C zu halten und für die Lagerung loser Ware empfehlen wir eine regelmäßige Leerung und Kontrolle.
Bei Kühllagerung Folie entfernen!
Verpackung
gesackt in zweilagigen 25 kg Papiersäcken (Papier chlorfrei gebleicht)
Weizenmehl TeKa 550 FR - 25 Kg Weizenmehl Typ 550 ist durch seinen höheren Anteil an Schalenteilen und damit auch an Mineralstoffen, dunkler und hat gute Dehneigenschaften, eignet sich daher für Teige wie Hefeteig, Brötchen, Pizza und Blätterteig, die stärker gehen sollen. Zutaten: Weizenmehl (Typ 550). mindestens haltbar bis: ab Einkauf ca. 6-12 Monate. Bei ca. 18°C lagern und bei Raumtemperatur verarbeiten. Hergestellt in Deutschland.
Inhalt:
25 Kilogramm
(1,20 €* / 1 Kilogramm)
29,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...