Blatt Gelatine - 500 g - (halal)
- gerauchsfertig
- halal
Zutaten:
Blattgelatine (100% aus Rind).
*Enthält keine Bestandteile vom Schwein.
Nährwertangaben:
Energie: 1462kj / 344 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 86 g
Salz: 0,5 g
Kühl und trocken lagern.
ANWENDUNGSHINWEISE:
Blattgelatine nach Bedarf in kaltem Wasser ca. 3 Minuten einweichen.
Nehmen Sie es nach dem Erweichen aus dem Wasser und reinigen Sie es mit der Hand.
Durch leichtes Drücken das Wasser entfernen.
Speisen, die Sie mit heißeren Zutaten zubereiten Rühren Sie die ausgepresste Gelatine direkt um. In der Zwischenzeit
schmilzt die Gelatine.
Bei kalten Zutaten (z. B. Sahne, Sahne) drücken Sie diesmal die Gelatine aus. In einem kleinen Topf erhitzen und schmelzen.
Mischen Sie es mit der Gelatine, und nicht umgekehrt.
Nach der Menge mischen und mindestens 2 bis 3 Stunden lang verrühren und abkühlen lassen.
Hersteller:
GELNER GIDA A.S.
Maisgriess - 25 Kg
Produkt aus gentechnisch nicht verändertem, nicht bestrahltem, gut
ausgereiftem, schonend getrocknetem und entkeimtem Körnermais, frei von
Verunreinigungen, Fremdkörpern, lebenden und toten Schädlingen sowie
Beimischungen jeglicher Art.
Die verwendeten Rohstoffe entsprechen dem deutschen und europäischen
Lebensmittelrecht in der jeweils gültigen Fassung. Die Mahlerzeugnisse
werden ausschließlich aus Rohstoffen der EU hergestellt und von
ausgesuchten Lieferanten bezogen.
Zur Abgabe an Handwerks- und Industrielebensmittelbetriebe. Als
Grundstoff für die Produktion von Backwaren, Snacks, Knabbergebäck und
Cerealien.
Auszuschließen ist die Verwendung für Menschen, welche allergische
Reaktionen bzw. Unverträglichkeitsreaktionen auf Mais aufzeigen.
Das Produkt kann Spuren von Gluten enthalten und ist deshalb nicht für
Menschen mit allergischen Reaktionen auf Gluten (Zöliakie) geeignet.
Nährwerte / 100 g (Durchschnittswerte):
Wertebereich / Einheit
Brennwert 1429kJ / 337kcal
Eiweiß 8,1g
Kohlenhydrate 71,7g
davon Zucker 0,7g
Fett < 1,5g
davon ges. Fettsäuren 0,2g
Ballaststoffe 3,0g
Natrium < 0,01g
Allergene: Kann Spuren von Gluten enthalten.
trocken, kühl (< 70 % r.F., <20°C)
Um Schädlingsbefall vorzubeugen, werden Lagertemperaturen < 12 °C
empfohlen