Creme Santi Mix - 1 Kg - Shantys
7,49 €*
in Kürze wieder verfügbar.
- 1 Kg Packung
- Premiumqualität
Wir haben ein Alternativprodukt, da die Produktion von dieser Creme Santi sehr lange dauert. Artikel Nr. 12571
Zutaten:
Zucker, hydrogeniertes pflanzliches Öl (Palm), Glukosesirup, Emulgatoren: (E471-pflanzlich, E472a-pflanzlich), Natriumcasein, Geschmacksverstärker (E401), Stabilisator: (E340ii), Vanillearoma.
Nährwertangaben pro 100 g
· Energie 2270 kJ / 540 kcal
· Fett 29,2 g
· davon Gesättigte Fettsäuren 0 g
· Kohlenhydrate 66,7 g
· davon Zucker 49,2 g
· Eiweiß 2,6 g
· Salz 0,2 g
Allergenkennzeichnung:
Enthält Milch und Milcherzeugnisse.
Kühl und trocken lagern.
Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol.
Importeur: TeKa Food GmbH
---------------------------------------------------------------------------------
Rezeptur:
Grundmischung für eine Sahnecreme
400g Pulve
600ml kalte (gekühlt) Milch oder Sahne*
für eine festere Sahnecreme bitte nur 500ml kalte Mich verwenden.
Anleitung:
alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen.
Torte füllen und kühl stellen.
Um die Torte mit Fondant einzudecken, sollte die Torte mindestens 5-6 Stunden gekühlt werden
---------------------------------------------------------------------------------
Grundmischung für eine Schokoladen Mascarpone Creme
(nicht Fondant tauglich!)
400g Pulve
600ml kalter (gekühlt) Milch oder Sahne*
50g Back-Kakao-Pulver
200g Mascarpone
Anleitung:
Das Pulver, die kalte Milch und das Back Kakao Pulver zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend die Mascarpone kurz unterrühren
Torte füllen und kühl stellen.
---------------------------------------------------------------------------------
Grundmischung für eine Quark-Sahnecreme
(nicht Fondant tauglich!)
400g Pulve
550ml kalte Milch*
300g Quark
etwas Zitronensaft
---------------------------------------------------------------------------------
Schnittenblecht 60x40
(nicht Fondant tauglich!)
1200g Pulver
3600ml kalte Milch 1,5%*
900g Quark
etwas Zitronensaft
Anleitung:
Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Quark kurz unterrühren
Torte füllen und kühl stellen.
---------------------------------------------------------------------------------
Grundmischung für eine Schmand-Sahnecreme
(nicht Fondant tauglich!)
400g Pulve
600ml kalte Milch oder Sahne*
400g Schmand
Anleitung:
Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Schmand kurz unterrühren
Torte füllen und kühl stellen.
---------------------------------------------------------------------------------
Grundmischung für eine Schokoladencreme
400g Pulve
600ml kalte Milch oder Sahne*
1 Tafel Zartbitter Schokolade
1 Tafel Vollmilch Schokolade
oder 2 Tafeln weiße Schokolade
Anleitung:
Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren.
---------------------------------------------------------------------------------
Grundmischung für eine Fruchtcreme
400g Pulve
300ml kalte Milch oder Sahne*
200ml Fruchtpüree
eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen.
Anleitung:
Alle Zutaten verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen.
*Mit kalt ist gemeint, das diese mindestens 30 Min im Kühlschrank gestanden hat.
Artikelnummer: 11405
Produktname: Creme Santi Mix - 1 Kg - Shantys
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen (GPSR-konform)
-
Nur zur Weiterverarbeitung geeignet: Dieses Produkt ist ein Rohstoff, der vor dem Verzehr weiterverarbeitet werden muss. Nicht zum direkten Verzehr bestimmt.
-
Lagerungshinweis: Bitte an einem kühlen, trockenen Ort lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung und Feuchtigkeit schützen. Nach dem Öffnen gut verschlossen halten, um die Qualität zu bewahren. Empfohlene Lagertemperatur: 15-25°C.
-
Allergene: Kann Spuren von Nüssen, Milch, Ei und Soja enthalten. Bitte die Zutatenliste sorgfältig prüfen, um mögliche allergische Reaktionen zu vermeiden.
-
Kontakt mit Augen vermeiden: Sollte das Produkt versehentlich in die Augen gelangen, sofort mit reichlich Wasser ausspülen und gegebenenfalls ärztlichen Rat einholen.
-
Von Kindern fernhalten: Dieses Produkt ist nicht für den Umgang durch Kinder ohne Aufsicht geeignet.
-
Verfallsdatum beachten: Nicht nach Ablauf des auf der Verpackung angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatums verwenden.
Hinweis: Die Einhaltung der angegebenen Sicherheitshinweise ist zwingend erforderlich, um Risiken für die Gesundheit zu vermeiden und die Produktqualität zu gewährleisten.
Anmelden