Creme Santi
- Vegetarische, sehr weiße Creme, ähnlich einer Sahnecreme
- Für Torten und Desserts geeignet.
- Zum Spritzen von Blüten und Dekors ideal
- Standfestigkeit & Frosterbeständig
- Relativ hitzebeständig
- Gut einfärbbar (idealerweise mit Pastenfarben)

- Vegetarian, very white cream
- Suitable for cakes and desserts.
- Ideal for spraying flowers and decors
- Stability & frost-resistant
- Relatively heat resistant
- Easy to color, ideally with paste colors

Creme Patiserie
- Zur Herstellung einer Konditorpuddingcreme
- Basis für verschiedene Buttercreme (frosterbeständig)
- Basis für eine fondanttaugliche Buttercreme (frosterbeständig)
- Relativ hitzeunempfindlich
- Gut einfärbbar, idealerweise mit Pastenfarben.

- For making a confectioner‘s pudding cream
- Basis for various butter creams (frost-resistant)

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Creme Patisserie Mix - 1 Kg - Shantys
Creme Patisserie Mix - 1 Kg - Shantys - 1 Kg Packung - Premiumqualität Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke,  Milchpulver, Stabilisator: (Natriumalginat), Farbstoff: (Beta-Carotin), Aroma: (Vanillin). Nährwertangaben pro 100 g  ·   Energie 1651,2 kJ / 394,4 kcal ·   Fett 2,9 g ·   davon Gesättigte Fettsäuren 0,1 g ·   Kohlenhydrate 90,3 g ·   davon Zucker 62,6 g ·   Eiweiß 1,7 g ·   Salz 0,2 g Allergenkennzeichnung: Enthält Milch und Milcherzeugnisse. Kühl und trocken lagern. Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol. Importeur: TeKa Food GmbH ---------------------------------------------------------------------------------  Rezeptur: Grundmischung für eine 26er Torte  400g Pulve 1200ml kalte Milch etwas Vanillearoma nach Geschmack --------------------------------------------------------------------------------- Bienenstich Schnittenblecht 60x40  1200g Pulver 3600ml kalte Milch 1,5% etwas Vanillearoma Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für Buttercreme  200g Pulve 660ml kalte Milch 70g Zucker 500g Butter --------------------------------------------------------------------------------- Frankfurter Schnittblecht 60x40  700g Pulver 2310ml kalte Milch 1,5% 245g Zucker 1750g Buttercreme Anleitung:  Pulver, Milch und Zucker kurz verrühren und mit dem Rührbesen aufschlagen bis alles verbunden ist. Anschließend die nicht zu weiche Butter mit dem Spatel unterrühren. Danach das ganze auf mittlerer Stufe10 Min. aufschlagen. Torte befüllen und kühl stellen. Optional kann zur Grundmischung für Buttercreme 200g Kokosfett (z.B. Palmin) zugegeben werden.  Anleitung:  Kokosfett erwärmen und die weiche aber nicht flüssige Masse mit der Butter zur Creme geben und auf mittlerer Stufe10 Min. aufschlagen. Torte bestreichen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für Schokobuttercreme  200g Pulve 660ml kalte Milch oder Sahne 70g Zucker 500g Butter 1Tafel Zartbitter Schokolade 1Tafel Vollmilch Schokolade Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für Fruchtbuttercreme  200g Pulve 400ml kalte Milch oder Sahne 500g Butter 150ml Fruchtpüree eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen. Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Zum Ende der Schlagzeit das Fruchtpüree unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Torte füllen und kühl stellen.

7,29 €*
Tipp
Creme Santi Mix - 1 Kg - Shantys
- 1 Kg Packung - Premiumqualität   Zutaten: Zucker, hydrogeniertes pflanzliches Öl (Palm), Glukosesirup, Emulgatoren: (E471-pflanzlich, E472a-pflanzlich),  Natriumcasein, Geschmacksverstärker (E401), Stabilisator: (E340ii), Vanillearoma. Nährwertangaben pro 100 g  ·   Energie 2270 kJ / 540 kcal ·   Fett 29,2 g ·   davon Gesättigte Fettsäuren 0 g ·   Kohlenhydrate 66,7 g ·   davon Zucker 49,2 g ·   Eiweiß 2,6 g ·   Salz 0,2 g Allergenkennzeichnung: Enthält Milch und Milcherzeugnisse. Kühl und trocken lagern. Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol.   Importeur:   TeKa Food GmbH   ---------------------------------------------------------------------------------  Rezeptur: Grundmischung für eine Sahnecreme  400g Pulve 600ml kalte (gekühlt) Milch oder Sahne* für eine festere Sahnecreme bitte nur 500ml kalte Mich verwenden.  Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen. Torte füllen und kühl stellen. Um die Torte mit Fondant einzudecken, sollte die Torte mindestens 5-6 Stunden gekühlt werden --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schokoladen Mascarpone Creme   (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 600ml kalter (gekühlt) Milch oder Sahne* 50g Back-Kakao-Pulver 200g Mascarpone Anleitung:  Das Pulver, die kalte Milch und das Back Kakao Pulver zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend die Mascarpone kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Quark-Sahnecreme  (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 550ml kalte Milch* 300g Quark etwas Zitronensaft --------------------------------------------------------------------------------- Schnittenblecht 60x40 (nicht Fondant tauglich!) 1200g Pulver 3600ml kalte Milch 1,5%* 900g Quark etwas Zitronensaft Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Quark kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schmand-Sahnecreme  (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 600ml kalte Milch oder Sahne* 400g Schmand Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Schmand kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schokoladencreme  400g Pulve 600ml kalte Milch oder Sahne* 1 Tafel Zartbitter Schokolade 1 Tafel Vollmilch Schokolade oder 2 Tafeln weiße Schokolade Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Fruchtcreme  400g Pulve 300ml kalte Milch oder Sahne* 200ml Fruchtpüree eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen. Anleitung:  Alle Zutaten verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen.   *Mit kalt ist gemeint, das diese mindestens 30 Min im Kühlschrank gestanden hat.

7,39 €*
Packung
Krem Instant Rap Jung Zeelandia - 25Kg
Krem Instant Rap Jung Zeelandia - 25Kg

Inhalt: 25 Kilogramm (4,80 €* / 1 Kilogramm)

119,99 €*
Sack