Creme Patisserie Mix - 1 Kg - Shantys
4,49 €*
Creme Patisserie Mix - 1 Kg - Shantys
- 1 Kg Packung
- Premiumqualität
Zutaten:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Milchpulver, Stabilisator: (Natriumalginat), Farbstoff: (Beta-Carotin), Aroma: (Vanillin).
Nährwertangaben pro 100 g
· Energie 1651,2 kJ / 394,4 kcal
· Fett 2,9 g
· davon Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
· Kohlenhydrate 90,3 g
· davon Zucker 62,6 g
· Eiweiß 1,7 g
· Salz 0,2 g
Allergenkennzeichnung:
Enthält Milch und Milcherzeugnisse.
Kühl und trocken lagern.
Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol.
Importeur: TeKa Food GmbH
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Rezeptur:
Grundmischung für eine 26er Torte
400g Pulve
1200ml kalte Milch
etwas Vanillearoma nach Geschmack
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Bienenstich Schnittenblecht 60x40
1200g Pulver
3600ml kalte Milch 1,5%
etwas Vanillearoma
Anleitung:
alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen.
Torte füllen und kühl stellen.
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Grundmischung für Buttercreme
200g Pulve
660ml kalte Milch
70g Zucker
500g Butter
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Frankfurter Schnittblecht 60x40
700g Pulver
2310ml kalte Milch 1,5%
245g Zucker
1750g Buttercreme
Anleitung:
Pulver, Milch und Zucker kurz verrühren und mit dem Rührbesen aufschlagen bis alles verbunden ist. Anschließend die nicht zu weiche Butter mit dem Spatel unterrühren. Danach das ganze auf mittlerer Stufe10 Min. aufschlagen. Torte befüllen und kühl stellen.
Optional kann zur Grundmischung für Buttercreme 200g Kokosfett (z.B. Palmin) zugegeben werden.
Anleitung:
Kokosfett erwärmen und die weiche aber nicht flüssige Masse mit der Butter zur Creme geben und auf mittlerer Stufe10 Min. aufschlagen. Torte bestreichen und kühl stellen.
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Grundmischung für Schokobuttercreme
200g Pulve
660ml kalte Milch oder Sahne
70g Zucker
500g Butter
1Tafel Zartbitter Schokolade
1Tafel Vollmilch Schokolade
Anleitung:
alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren.
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Grundmischung für Fruchtbuttercreme
200g Pulve
400ml kalte Milch oder Sahne
500g Butter
150ml Fruchtpüree
eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen.
Anleitung:
alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Zum Ende der Schlagzeit das Fruchtpüree unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Torte füllen und kühl stellen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Arbeitstage
Creme Santi Mix - 1 Kg - Shantys
5,99 €*
Creme Santi Mix - 1 Kg - Shantys
- 1 Kg Packung
- Premiumqualität
Zutaten:
Zucker, hydrogeniertes pflanzliches Öl (Palm), Glukosesirup, Emulgatoren: (E471-pflanzlich, E472a-pflanzlich), Natriumcasein, Geschmacksverstärker (E401), Stabilisator: (E340ii), Vanillearoma.
Nährwertangaben pro 100 g
· Energie 2270 kJ / 540 kcal
· Fett 29,2 g
· davon Gesättigte Fettsäuren 0 g
· Kohlenhydrate 66,7 g
· davon Zucker 49,2 g
· Eiweiß 2,6 g
· Salz 0,2 g
Allergenkennzeichnung:
Enthält Milch und Milcherzeugnisse.
Kühl und trocken lagern.
Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol.
Importeur: TeKa Food GmbH
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Rezeptur:
Grundmischung für eine Sahnecreme
400g Pulve
600ml kalte Milch oder Sahne
für eine festere Sahnecreme bitte nur 500ml kalte Mich verwenden.
Anleitung:
alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen.
Torte füllen und kühl stellen.
Um die Torte mit Fondant einzudecken, sollte die Torte mindestens 5-6 Stunden gekühlt werden
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Grundmischung für eine Schokoladen Mascarpone Creme
(nicht Fondant tauglich!)
400g Pulve
600ml kalte Milch oder Sahne
50g Back-Kakao-Pulver
200g Mascarpone
Anleitung:
Das Pulver, die kalte Milch und das Back Kakao Pulver zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend die Mascarpone kurz unterrühren
Torte füllen und kühl stellen.
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Grundmischung für eine Quark-Sahnecreme
(nicht Fondant tauglich!)
400g Pulve
550ml kalte Milch
300g Quark
etwas Zitronensaft
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Schnittenblecht 60x40
(nicht Fondant tauglich!)
1200g Pulver
3600ml kalte Milch 1,5%
900g Quark
etwas Zitronensaft
Anleitung:
Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Quark kurz unterrühren
Torte füllen und kühl stellen.
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Grundmischung für eine Schmand-Sahnecreme
(nicht Fondant tauglich!)
400g Pulve
600ml kalte Milch oder Sahne
400g Schmand
Anleitung:
Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Schmand kurz unterrühren
Torte füllen und kühl stellen.
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Grundmischung für eine Schokoladencreme
400g Pulve
600ml kalte Milch oder Sahne
1 Tafel Zartbitter Schokolade
1 Tafel Vollmilch Schokolade
oder 2 Tafeln weiße Schokolade
Anleitung:
Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren.
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Grundmischung für eine Fruchtcreme
400g Pulve
300ml kalte Milch oder Sahne
200ml Fruchtpüree
eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen.
Anleitung:
Alle Zutaten verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen.
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Arbeitstage