Creme Santi
- Vegetarische, sehr weiße Creme, ähnlich einer Sahnecreme
- Für Torten und Desserts geeignet.
- Zum Spritzen von Blüten und Dekors ideal
- Standfestigkeit & Frosterbeständig
- Relativ hitzebeständig
- Gut einfärbbar (idealerweise mit Pastenfarben)

- Vegetarian, very white cream
- Suitable for cakes and desserts.
- Ideal for spraying flowers and decors
- Stability & frost-resistant
- Relatively heat resistant
- Easy to color, ideally with paste colors

Creme Patiserie
- Zur Herstellung einer Konditorpuddingcreme
- Basis für verschiedene Buttercreme (frosterbeständig)
- Basis für eine fondanttaugliche Buttercreme (frosterbeständig)
- Relativ hitzeunempfindlich
- Gut einfärbbar, idealerweise mit Pastenfarben.

- For making a confectioner‘s pudding cream
- Basis for various butter creams (frost-resistant)

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Tipp
Creme Santi Mix - 1 Kg - Shantys
- 1 Kg Packung - Premiumqualität   Zutaten: Zucker, hydrogeniertes pflanzliches Öl (Palm), Glukosesirup, Emulgatoren: (E471-pflanzlich, E472a-pflanzlich),  Natriumcasein, Geschmacksverstärker (E401), Stabilisator: (E340ii), Vanillearoma. Nährwertangaben pro 100 g  ·   Energie 2270 kJ / 540 kcal ·   Fett 29,2 g ·   davon Gesättigte Fettsäuren 0 g ·   Kohlenhydrate 66,7 g ·   davon Zucker 49,2 g ·   Eiweiß 2,6 g ·   Salz 0,2 g Allergenkennzeichnung: Enthält Milch und Milcherzeugnisse. Kühl und trocken lagern. Enthält keine Bestandteile vom Schwein und Alkohol.   Importeur:   TeKa Food GmbH   ---------------------------------------------------------------------------------  Rezeptur: Grundmischung für eine Sahnecreme  400g Pulve 600ml kalte (gekühlt) Milch oder Sahne* für eine festere Sahnecreme bitte nur 500ml kalte Mich verwenden.  Anleitung:  alles zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen. Torte füllen und kühl stellen. Um die Torte mit Fondant einzudecken, sollte die Torte mindestens 5-6 Stunden gekühlt werden --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schokoladen Mascarpone Creme   (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 600ml kalter (gekühlt) Milch oder Sahne* 50g Back-Kakao-Pulver 200g Mascarpone Anleitung:  Das Pulver, die kalte Milch und das Back Kakao Pulver zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend die Mascarpone kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Quark-Sahnecreme  (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 550ml kalte Milch* 300g Quark etwas Zitronensaft --------------------------------------------------------------------------------- Schnittenblecht 60x40 (nicht Fondant tauglich!) 1200g Pulver 3600ml kalte Milch 1,5%* 900g Quark etwas Zitronensaft Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Quark kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schmand-Sahnecreme  (nicht Fondant tauglich!)  400g Pulve 600ml kalte Milch oder Sahne* 400g Schmand Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Anschließend den Schmand kurz unterrühren Torte füllen und kühl stellen. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Schokoladencreme  400g Pulve 600ml kalte Milch oder Sahne* 1 Tafel Zartbitter Schokolade 1 Tafel Vollmilch Schokolade oder 2 Tafeln weiße Schokolade Anleitung:  Das Pulver und die kalte Milch zusammen kurz verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 2-3 Min aufschlagen. Die Schokolade über dem Wasserbad auflösen und abkühlen lassen. Zum Ende der Aufschlagzeit, die flüssige aber abgekühlte Schokolade unterrühren. --------------------------------------------------------------------------------- Grundmischung für eine Fruchtcreme  400g Pulve 300ml kalte Milch oder Sahne* 200ml Fruchtpüree eventuell Zucker je nach Fruchtart und Geschmack zufügen. Anleitung:  Alle Zutaten verrühren und dann auf höchster Stufe mit einem Handmixer 3-5 Min aufschlagen.   *Mit kalt ist gemeint, das diese mindestens 30 Min im Kühlschrank gestanden hat.

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